체험사례

체험사례

이틀 만에 장염 완치

페이지 정보

옮긴이 jasmin0821
조회24 댓글0 등록일22-07-19 10:48

본문

이틀 만에 장염 완치 

숯가루 복용 후 깨끗하게 장염이 나았어요

금욜 저녁부터 컨디션이 안 좋았는데 토욜 낮에 복통이 시작되면서 

온 몸이 식은땀으로 범벅이 되었습니다

정신이 혼미해질 정도로 아파서 응급실을 갈까 생각하다가

숯을 먼저 먹어봐야겠다고 주방으로 갔는데... 

설상가상으로 숯가루도 한두 스푼만 남아있어서 

남편보고 빨리 숯을 두 통 사오라고 해서 바로 먹었네요.

새벽에 응급실 가면 주말이라 치료비도 만만치 않아서리... 

숯가루를 한 번 먹고 30분 후 또 한 번 먹을 때까지 화장실을 계속 갔는데 

30분 간격으로 3번째로 또 먹고 난 후엔 멈추더라고요

어제는 혹시 몰라서 생식만 2포 먹었고 오늘은 정상적으로 식사했는데 

지금은 컨디션도 넘 좋아요.

일요일에 숯을 하루에 7~8스푼씩 먹었는데 

오히려 머리도 맑고 배도 별로 안 고프더라고요

미네랄이 많아서 그런지 현기증도 전혀 없고 ...

예전에 배탈 나면 배랑 허리랑 붙었는데 이번엔 숯을 먹어서 그런지

기운이 없지도 않고 쌩쌩하네요. ㅎㅎ

숯가루 단식도 한번 해보고 싶네요. ~ 

혹시 숯가루 단식 해보신 분 계시면 체험담 부탁드려요.~~

장염 있으신 분들 숯가루 꼭 드셔요!~~

2022. 7. 18 

(이 글은 'Easy 숯가루 요법' 카페에 올려진 글입니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.