체험사례

체험사례

숯가루 먹고 기침이 사라졌어요

페이지 정보

옮긴이 jasmin0821우리
조회14 댓글0 등록일22-08-24 17:23

본문

숯가루 먹고 기침이 사라졌어요 

제가 며칠 전 글을 올렸는데요~ 딸이 기침만 며칠간 계속 나와서 

숯가루를 3일정도 집중적으로 먹었습니다

숯가루를 먹어서 그 정도일 수도 있지만 더 이상 심해지진 않고 

그렇다고 기침이 사라지지도 않았습니다. 다른 증상은 전혀 없구요 .

한 번 기침이 나오면 1분정도 마른기침을 계속 했거든요

아 그리고 친구들이 확진자들이 많이 나와서 딸도 검사를 했는데 음성이었구요.

어제 밤에는 문득 숯가루 과립 말고 파우다를 먹으면 어떨까 하고 

파우더를 먹였는데 거짓말처럼 기침을 안 하네요

과립보단 파우다가 구강이랑 목에 구석구석 달라붙으면

더 효과가 좋을지도 모른단 생각에 먹였는데 

새벽이랑 아침에도 기침을 전혀 안 하고 

지금은 거의 다 나아서 정상인이 되었네요. ㅎㅎ 

나을 때가 되어서 나았는지 파우더가 효과가 더 좋았는지는 모르겠지만 

암튼 기분은 좋네요.~~

저희는 과립파우더캡슐 모두 구비해서 먹거든요.

파우더는 조심히 먹어야 해서 저만 먹고 덜렁대는 딸이랑 남편은 과립

그리고 기숙사 아들은 캡슐 이렇게 먹어요. ㅎㅎ

다시 한 번 숯의 효능을 실감했네요

많은 분들 댓글 감사드립니다.

2022. 8. 23 

(이 글은 'Easy 숯가루 요법' 카페에서 옮긴 글입니다.)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.