과일은 껍질 째 먹어라.
페이지 정보
작성자 한농제약
작성일18-04-11 13:29
조회1,137회
댓글0건
관련링크
본문
오늘날 사람들은 배, 사과 등 모든 과일들을 농약을 많이 쳤다는 이유로 껍질을 전부 깎아 먹는데 과일은 깎아 먹으면 안 된다.
사과를 깎아서 놔두면 금방 산성화되어 썩어 버리는 데 깎지 않은 사과는 몇 달 혹은 1년 씩 저장해 두어도 변함이 없다.
과일의 껍데기에는 영양소가 많이 있고 치료제가 있고 해독제도 있는 것이다.
그런데 껍데기는 깎아서 돼지 먹이로 주고 사람들은 치료제, 영양소, 해독제가 없는 깎은 과일만 먹으므로 병만 앓는 것이다.
깎은 과일은 농약이 50%만 들어가도 몸속으로 들어가고 깎지 않은 과일은 몸에 100% 들어간다고 하자.
그러면 깎은 과일은 몸속에 50%만 들어가도 몸 밖으로 배설이 전혀 안 되고 몸 속에 축적이 된다.
그러나 깎지 않은 과일은 몸속에 들어간 농약이 100% 밖으로 모두 배설되고 영양만 몸으로 빨아들인다.
그렇기 때문에 농약을 많이 칠수록 껍데기를 먹어야 한다.
그 중에서도 배의 경우에는 껍질에 강력한 해독제(중화제)가 들어 있다.
그래서 농약 먹고 죽어가는 사람도 배를 껍데기째 갈아서 즙을 먹이면 얼마 후 해독이 되어 회복되는 것이다.
쥐약을 먹고 죽어가는 개도 배즙을 갈아서 입에다 짜 먹이면 해독이 되는 수가 있다.
그래서 농약을 뿌리고 중독이 되어 비틀거리는 사람에게는 배즙을 주면 아주 좋다.